
Completo in molti tratti, con K-casein BB e Beta Caseina A2A2.
Specialista per cellule somatiche e resistenza alla chetosi. Pedigree con 13% di sangue Montbeliarde.
Valutazione Marzo 2025
IDAS€: +728
LATTE: +429
ATTITUDINE CARNE: 120
Produzione
Latte | +429 |
Pr. % | +0,06 |
Pr. kg | +20 |
Gr. % | +0,06 |
Gr. kg | +22 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 58% |
Qualità del latte
K - caseina | BB |
Beta - caseina | A2A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 100 |
Cellule somatiche | 115 |
Fertilità figlie | 97 |
Longevità | 104 |
Facilità parto | 104 |
Persistenza | 0 |
Resistenza chetosi | 117 |
Salute | 114 |
Performance Test
Attitudine carne | 120 |
Taglia PT | 109 |
Muscolosità PT | 120 |
Arti PT | 99 |
Incr. medio gg | 122 |
RFI | 95 |
Peso 12 mesi | 114 |
Beef line | |
Qualità vitelli | 99 |
Valutazione morfologica
Taglia
99
piccola
grande
Muscolosità
105
ridotta
marcata
Arti e Piedi
109
deboli
corretti
Mammella
106
debole
corretta
Statura
95
bassa
alta
Prof. addominale
105
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
99
corto
lungo
Lungh. groppa
102
corta
lunga
Larghezza groppa
106
stretta
larga
Inclinaz. groppa
93
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
93
stangato
falciato
Garretti
97
grossolani
asciutti
Pastoie
109
deboli
corretti
Altezza tallone
110
basso
alto
Lungh. ant. mammella
115
corta
lunga
For. att. ant. mammella
107
debole
forte
Lungh. post. mammella
106
corta
lunga
Legamento med.
101
debole
forte
Profond. mammella post.
96
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
97
corti
lunghi
Dim. capezzoli
98
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
104
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
102
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
93
esterni
interni
Purezza mammella
99
bassa
alta
88 100 112 124