Valutazione Dicembre 2024
IDAS€: +644
LATTE: +556
ATTITUDINE CARNE: 113
Produzione
Latte | +556 |
Pr. % | +0,03 |
Pr. kg | +22 |
Gr. % | -0,09 |
Gr. kg | +14 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 64% |
Qualità del latte
K - caseina | AB |
Beta - caseina | A2A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 99 |
Cellule somatiche | 113 |
Fertilità figlie | 97 |
Longevità | 109 |
Facilità parto | 104 |
Persistenza | 97 |
Resistenza chetosi | 104 |
Salute | 112 |
Performance Test
Attitudine carne | 113 |
Taglia PT | 108 |
Muscolosità PT | 113 |
Arti PT | 108 |
Incr. medio gg | 105 |
RFI | 117 |
Peso 12 mesi | 108 |
Beef line | |
Qualità vitelli | 102 |
Valutazione morfologica
Taglia
108
piccola
grande
Muscolosità
97
ridotta
marcata
Arti e Piedi
100
deboli
corretti
Mammella
116
debole
corretta
Statura
110
bassa
alta
Prof. addominale
113
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
107
corto
lungo
Lungh. groppa
106
corta
lunga
Larghezza groppa
98
stretta
larga
Inclinaz. groppa
113
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
100
stangato
falciato
Garretti
98
grossolani
asciutti
Pastoie
98
deboli
corretti
Altezza tallone
108
basso
alto
Lungh. ant. mammella
107
corta
lunga
For. att. ant. mammella
108
debole
forte
Lungh. post. mammella
101
corta
lunga
Legamento med.
117
debole
forte
Profond. mammella post.
106
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
100
corti
lunghi
Dim. capezzoli
102
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
120
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
117
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
111
esterni
interni
Purezza mammella
104
bassa
alta
88 100 112 124