Ha tutto: polled eterozigote, K-casein BB e B-caseina A2A2.
Completo e bilanciato in molti aspetti. Consigliato anche per la mungitura robotizzata.
Valutazione Dicembre 2024
IDAS€: +290
LATTE: +337
ATTITUDINE CARNE: 106
Produzione
Latte | +337 |
Pr. % | -0,06 |
Pr. kg | +7 |
Gr. % | -0,02 |
Gr. kg | +11 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 59% |
Qualità del latte
K - caseina | BB |
Beta - caseina | A2A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 93 |
Cellule somatiche | 105 |
Fertilità figlie | 102 |
Longevità | 99 |
Facilità parto | 100 |
Persistenza | 100 |
Resistenza chetosi | 123 |
Salute | 114 |
Performance Test
Attitudine carne | 106 |
Taglia PT | 109 |
Muscolosità PT | 97 |
Arti PT | 116 |
Incr. medio gg | 105 |
RFI | 104 |
Peso 12 mesi | 110 |
Beef line | |
Qualità vitelli |
Valutazione morfologica
Taglia
102
piccola
grande
Muscolosità
104
ridotta
marcata
Arti e Piedi
101
deboli
corretti
Mammella
108
debole
corretta
Statura
102
bassa
alta
Prof. addominale
104
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
99
corto
lungo
Lungh. groppa
101
corta
lunga
Larghezza groppa
100
stretta
larga
Inclinaz. groppa
106
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
99
stangato
falciato
Garretti
98
grossolani
asciutti
Pastoie
98
deboli
corretti
Altezza tallone
101
basso
alto
Lungh. ant. mammella
104
corta
lunga
For. att. ant. mammella
107
debole
forte
Lungh. post. mammella
100
corta
lunga
Legamento med.
107
debole
forte
Profond. mammella post.
99
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
114
corti
lunghi
Dim. capezzoli
98
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
101
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
102
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
100
esterni
interni
Purezza mammella
100
bassa
alta
88 100 112 124