Ottimo livello produttivo accompagnato da un alto indice mammella.
Dati molto positivi per velocità mungitura e cellule somatiche.
Valutazione Dicembre 2024
IDAS€: +314
LATTE: +330
ATTITUDINE CARNE: 99
Produzione
Latte | +330 |
Pr. % | -0,05 |
Pr. kg | +8 |
Gr. % | 0,00 |
Gr. kg | +13 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 62% |
Qualità del latte
K - caseina | AB |
Beta - caseina | A1A1 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 115 |
Cellule somatiche | 112 |
Fertilità figlie | 103 |
Longevità | 102 |
Facilità parto | 87 |
Persistenza | 96 |
Resistenza chetosi | 94 |
Salute | 108 |
Performance Test
Attitudine carne | 99 |
Taglia PT | 94 |
Muscolosità PT | 107 |
Arti PT | 115 |
Incr. medio gg | 96 |
RFI | 95 |
Peso 12 mesi | 97 |
Beef line | |
Qualità vitelli |
Valutazione morfologica
Taglia
93
piccola
grande
Muscolosità
95
ridotta
marcata
Arti e Piedi
97
deboli
corretti
Mammella
109
debole
corretta
Statura
92
bassa
alta
Prof. addominale
95
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
94
corto
lungo
Lungh. groppa
94
corta
lunga
Larghezza groppa
100
stretta
larga
Inclinaz. groppa
97
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
104
stangato
falciato
Garretti
107
grossolani
asciutti
Pastoie
95
deboli
corretti
Altezza tallone
99
basso
alto
Lungh. ant. mammella
97
corta
lunga
For. att. ant. mammella
102
debole
forte
Lungh. post. mammella
92
corta
lunga
Legamento med.
109
debole
forte
Profond. mammella post.
109
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
100
corti
lunghi
Dim. capezzoli
100
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
111
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
110
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
103
esterni
interni
Purezza mammella
97
bassa
alta
88 100 112 124