Black and Red Angus
É una antichissima razza di bovini allevati per la produzione di carne. Animali molto produttivi che da sempre presentano naturalmente l’assenza di corna. Morfologicamente sono soggetti di dimensioni contenute, pelo raso con colore nero o rosso, ma con forte capacità di produzione di fasce muscolari. Originaria dell’Irlanda, la razza Angus è adatta all’allevamento in pascolo, presente una notevole fertilità e longevità. Utilizzata in incrocio offre parti facili e carne di ottima qualità, delicata, morbida e marezzata.
Sono presente anche dei riproduttori con mantello di colore rosso, questo dovuto essenzialmente dalla presenza di un gene rosso recessivo.
Dakota 2
Dakota 2: il top del top sia per incrocio che per purezza. Direttamente da una delle più prestigiose famiglie della razza Angus, dall'allevamento Carringroe.
Red Pepper
Toro Red Angus dall’alta facilità di parto, sia se usato su linea pura che se usato su incrocio. La progenie è molto corretta e di grande qualità.