Altissimo indice latte: tra i più alti della razza, unito ad alti dati per materia utile di grasso e proteine. Ha un notevole indice carne e ance un ottimo indice RFI.
Valutazione Dicembre 2024
IDAS€: +628
LATTE: +917
ATTITUDINE CARNE: 114
Produzione
Latte | +917 |
Pr. % | -0,03 |
Pr. kg | +30 |
Gr. % | +0,01 |
Gr. kg | +37 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 65% |
Qualità del latte
K - caseina | AA |
Beta - caseina | A2A2 |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 109 |
Cellule somatiche | 108 |
Fertilità figlie | 103 |
Longevità | 99 |
Facilità parto | 95 |
Persistenza | 102 |
Resistenza chetosi | 89 |
Salute | 98 |
Performance Test
Attitudine carne | 114 |
Taglia PT | 97 |
Muscolosità PT | 111 |
Arti PT | 99 |
Incr. medio gg | 116 |
RFI | 110 |
Peso 12 mesi | 104 |
Beef line | 105 |
Qualità vitelli | 89 |
Valutazione morfologica
Taglia
108
piccola
grande
Muscolosità
108
ridotta
marcata
Arti e Piedi
101
deboli
corretti
Mammella
91
debole
corretta
Statura
107
bassa
alta
Prof. addominale
109
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
107
corto
lungo
Lungh. groppa
105
corta
lunga
Larghezza groppa
109
stretta
larga
Inclinaz. groppa
107
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
99
stangato
falciato
Garretti
92
grossolani
asciutti
Pastoie
100
deboli
corretti
Altezza tallone
111
basso
alto
Lungh. ant. mammella
98
corta
lunga
For. att. ant. mammella
99
debole
forte
Lungh. post. mammella
92
corta
lunga
Legamento med.
91
debole
forte
Profond. mammella post.
97
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
106
corti
lunghi
Dim. capezzoli
103
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
102
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
81
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
94
esterni
interni
Purezza mammella
96
bassa
alta
88 100 112 124