Ha tutto: polled eterozigote, K-casein BB e B-caseina A2A2.
Completo e bilanciato in molti aspetti. Consigliato anche per la mungitura robotizzata.
Valutazione Agosto 2024
IDAS€: +373
LATTE: +632
ATTITUDINE CARNE: 103
Produzione
Latte | +632 |
Pr. % | -0,09 |
Pr. kg | +14 |
Gr. % | -0,09 |
Gr. kg | +17 |
Figlie | 0 |
Allevamenti | 0 |
Attentibilità | 58% |
Dati gestionali
Velocità mungitura | 94 |
Cellule somatiche | 106 |
Fertilità figlie | 101 |
Longevità | 100 |
Facilità parto | 100 |
Persistenza | 98 |
Qualità del latte
K - caseina | BB |
Beta - caseina | A2A2 |
Performance Test
Attitudine carne | 103 |
Taglia PT | 107 |
Muscolosità PT | 95 |
Arti PT | 115 |
Incr. medio gg | 100 |
RFI | 107 |
Peso 12 mesi | 108 |
Valutazione morfologica
Taglia
101
piccola
grande
Muscolosità
104
ridotta
marcata
Arti e Piedi
102
deboli
corretti
Mammella
109
debole
corretta
Statura
102
bassa
alta
Prof. addominale
104
poco profonda
profonda
Lunghezza corpo
98
corto
lungo
Lungh. groppa
99
corta
lunga
Larghezza groppa
101
stretta
larga
Inclinaz. groppa
109
ischi alti
ischi bassi
Ang. garretti
97
stangato
falciato
Garretti
98
grossolani
asciutti
Pastoie
100
deboli
corretti
Altezza tallone
103
basso
alto
Lungh. ant. mammella
103
corta
lunga
For. att. ant. mammella
108
debole
forte
Lungh. post. mammella
99
corta
lunga
Legamento med.
107
debole
forte
Profond. mammella post.
102
profonda
sostenuta
Lungh. capezzoli
115
corti
lunghi
Dim. capezzoli
98
sottili
grossolani
Dir. capezzoli
100
divergenti
convergenti
Pos. capezzoli ant.
103
esterni
interni
Pos. capezzoli post.
100
esterni
interni
Purezza mammella
100
bassa
alta
88 100 112 124